Anzeige

Ein Kampf des Geschmacks

Ein Kampf des Geschmacks

Im Giardino Verde findet der Wein-Battle statt. (zvg)

Am 26. März ist es so weit: Das Hotel-Restaurant Sommerau-Ticino lädt zum Wein-Battle. Und «Battle» ist in diesem Zusammenhang durchaus wörtlich zu verstehen. Denn die Weine buhlen um die Gunst der Gäste.   

Das Hotel-Restaurant Sommerau-Ticino ist bekannt für seine einfallsreichen und vielfältigen Events. Einer davon findet im März statt, und er dürfte bei Weinliebhabern das Herz höherschlagen lassen: der Wein-Battle.

Ein Kampf des Geschmacks-2

Zwei Teams – das eine vertritt die Klassiker unter den Weinen, das andere die Neuentdeckungen – treten gegeneinander an. Sie präsentieren während eines Viergangmenüs zu jedem Gang jeweils einen Wein. Die Gäste entscheiden dann, welcher Wein besser mit dem jeweiligen Gericht harmoniert. Dabei darf man sich auf einen Abend freuen, der nicht nur Weinfreunden, sondern auch Feinschmecker nein besonderes Erlebnis verspricht.
   

Der Wein-Battle fängt um 19 Uhr an. Reservationen nimmt das «Sommerau-Ticino» unter Tel. 044 745 41 41 entgegen oder per E-Mail an info@sommerau-ticino.ch.

Sommerau-Ticino
Zürcherstrasse 72
8953 Dietikon
Tel. 044 745 41 41
www.sommerau-ticino.ch
info@sommerau-ticino.ch
   

404 - Seite nicht gefunden

Leider ist die gewünschte Seite unter dieser Adresse nicht auffindbar. Bitte versuchen Sie, sie über unsere Suchfunktion zu finden.